Еда и напитки - Суп Рецепты - Обжигающий томатный суп суп рецепты, которые сделают Вам хлебать

SDiman | Просмотров: 563


Томатный суп является здоровой и питательной, что делает его идеальный рецепт завтрака для малышей и детей. Это вряд ли займет один час, чтобы приготовить этот суп. Простой в приготовлении и вкусный по вкусу, томатный суп представляет собой предпочтительный выбор для всех вкусовых рецепторов. Это также простой способ обеспечить хорошее здоровье, контролируя веса и поддержания талии. Если вам нравится вкус спелых летних помидоров, вы, безусловно, люблю этот густой и кремовый суп из помидоров. Вы также можете украсить его с ароматные кулинарные травы во время службы. Для того чтобы сделать вкус супа лучше использовать свежие помидоры, а не консервированные.

Легкий Томатный Суп Суп

Ингредиенты
8 унций помидоры (измельченные)
8 унций цельного молока
1 столовая ложка, масло
½ Чайной ложки, разрыхлитель
Соль и перец по вкусу
Подготовка

В кастрюле растопить сливочное масло и добавить измельченные помидоры. Довести его до температуры кипения. Уменьшите огонь, добавьте разрыхлитель и хорошо перемешайте смесь. Размешайте в молоке, соль, перец, и позволяют томатный суп суп до кипения. Кипятить на медленном огне около 5-8 минут, пока суп не загустеет. Влить томатный суп в сервировочные тарелки, украсьте свежей зеленью и подавайте.

Томатный суп суп с Говяжьим бульоном

Ингредиенты
2 кг, помидоры
2 кубика, бульона говядины
½ Стакана, масло
⅓ чашки все назначения муки
1 литр молока
1 лавровый лист
¼ Чайной ложки, сушеный базилик
¼ Чайной ложки, молотый черный перец
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка, соль
Подготовка

Чтобы приготовить по этому рецепту томатный суп суп, вам нужно удалить семена томатов и кожи. Поместите большой кастрюле на среднем огне и добавить помидоры, бульон, лавровый лист, базилик, сахар, перец, соль. Довести эту смесь суп до кипения. Уменьшить огонь и тушить около получаса. На средний огонь, разогрейте в другой кастрюле и растопить сливочное масло. Быстро добавить муку (всю сразу) и хорошо перемешать, чтобы сделать выбор (ру) из томатный суп суп. Налить молоко (понемногу), помешивая непрерывно, в то же время. Переполох в этой густой базы в томатный соус, варить еще 5 минут и подавайте.

Медленный Жареный Томатный Суп Суп

Ингредиенты
4 стакана, помидоры Черри (или четвертовали крупные помидоры)
2 чашки овощного бульона
1 стакан, вода
2 чашки, половину и половину
1 чашка, измельченный или нарезанный кубиками морковь
¼ Стакана, оливковое масло
½ Стакана сухой Херес
1 большой лук-шалот и 1 столовую ложку рубленого лука-шалот
1½ чайные ложки, сушеный базилик
¼ Чайной ложки, сушеный тимьян
1 чайная ложка, свежемолотый черный перец
1 чайная ложка, морская соль
Подготовка

Включите духовку и установите низкую температуру, 200 ºС. Спрей 1 чайная ложка оливкового масла в большой Non-липкий противень и выкладываем помидоры и нарезанный лук-шалот. Вы можете посыпать 1 чайной ложки базилика сверху. Обжарьте овощи в течение примерно 2 часов, или пока он не станет мягким и нежным. Разогрейте густой и глубокой сковородке на среднем огне. Для этого, процедить оливковое масло из приготовленных помидоров, добавить нарезанный лук, нашинкованную морковь, ¼ чайной ложки тимьян, оставшийся базилик и обжарить в течение 3-5 минут.

Добавить жареные помидоры в сковороду, помешивать и варить в течение 2-3 минут. Перемешать овощной бульон и воду и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 30-35 минут. К этому времени растительные ингредиенты станут мягкими. Перевод этот суп смесь в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной пюре. Затем верните пюре в сотейник, уменьшите огонь и вмешайте Шерри, перец и оставшуюся соль. Варите суп на слабом огне в течение 5 минут и подавать с гарниром трав.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Обжигающий томатный суп суп рецепты, которые сделают Вам хлебать Обжигающий томатный суп суп рецепты, которые сделают Вам хлебать