Здоровье - Общественного Здравоохранения - Вреде фастфуда

doom | Просмотров: 306















Когда Джеймс Дин сказал, “Живи быстро, умри молодым, оставь красивый труп” в 1950-х годах, американцы были гораздо тоньше и фаст-фуд новое изобретение. Сегодня американцы просто слишком пухленьким, чтобы жить так же быстро, как голодные 1950-х годов кумиром. Вместо этого они едят фаст-фуд, умирают раньше, чем они должны и оставить все больше тучных трупов.
Наряду с курением, злоупотреблением психоактивными веществами и бездействия, фастфуд представляет собой одну из величайших общественных интересов, угрозы для здоровья американцев сегодня. Фаст-фуд почти повсеместно опасен и, вероятно, должны носить предупреждение от генеральный хирург . Он содержит мясные канцерогены, высоко в общее количество калорий и насыщенных жиров и является основным источником транс-жиров.
Северо-американцы всегда хотите побрить несколько секунд от всего–это даже едят. Фаст-фуд-это $103 миллиарда промышленности и более чем 25 000 новых ресторанов быстрого питания открыт в период с 1996 по 1998. В стране, одержимой немедленного удовлетворения и демонстративное потребление, что может быть более соблазнительным, чем способность к чрезмерно потреблять в момент–это уведомление? Засилье фаст-фуд культуры дает возможность иметь практически постоянный, нездоровый переходящие праздники–это ежедневная.
Еда не только опасно, но оно способствует образ жизни и культуру, что также опасно. Наша жизнь очень быстро, неистовый и коммерческих. Пища должна быть нашим убежищем от безумия, а не часть его. Это и rsquo;S не случайно, что Дэйв Томас, счастливый генеральный директор Венди–это, кто толкает компании&амп;котлеты по телевизору, было коронарное шунтирование несколько лет назад. Как мы видим, на более поздних эдак, он и rsquo;ы сбросили несколько килограммов, но еще и rsquo;т остановить его от хокинга свою продукцию в остальные.
Толстые Дети
Североамериканские дети не едят хорошо. Примерно 30 процентов из них страдают ожирением, более чем на 50% за последние 20 лет. В общем, дети едят слишком много, и многое из того, что они едят нездоровую.
Исследование под эгидой Национального исследовательского Совета и Института медицины показали, что, несмотря на бедность и бедные доступ к медицинской помощи, детей-иммигрантов на самом деле здоровее, чем их американских коллег, родившихся, уменьшение краткосрочных и долгосрочных проблем со здоровьем . Исследователи отметили, что дети иммигрантов, ешьте меньше обработанной пищи и больше фруктов, зерна и овощей. К сожалению, время идет, дети иммигрантов приобретают нездоровые привычки в питании американских детей, родившихся.
Большинство людей знают, что фаст-фуд не хорошо для вас, но многие Дон и rsquo;т понимают, насколько опасно действительно. Они, наверное, знают о калорий, насыщенных жиров и, возможно, даже потенциальных канцерогенов в фарш. Но, может быть, они думают, что смогут избежать худшего, пропуская бургер и имея Чикен Макнаггетс или картофель фри. Ведь картошка просто картошка, приготовленная на растительном масле, верно? К сожалению, фри может быть хуже, чем гамбургер. Почему? Транс-жиры.
Фаст-Фуда И Транс-Жиров
Транс-жиры, искусственные жиры, которые были практически неизвестны человеку, вплоть до 1911 года, когда Procter &амп; играть, люди, которые принесли вам Олестра, первый на рынке Криско. Перед Криско, если вы хотели сделать корка пирога, вы должны использовать оказываемых сало или говяжий жир, как ваш надежный источник жира. Но Проктер &амп; Гамбле обнаружили, что добавление водорода к полиненасыщенным хлопкового масла сделали его более насыщенным и превратили его в твердого жира при комнатной температуре . Если вы посмотрите на этикетках многих промышленных продуктов, вы увидите надпись “частично гидрогенизированное”–это означает, что производитель добавил водорода на полиненасыщенные жиры, что делает его в транс-жиров. Чем больше насыщенных жиров, тем жестче и плотнее становится. Транс-жиры также менее вероятно, прогоркает и, следовательно, имеют более длительный срок годности.
Проктер &амп; Гамбле использовал то, что было в изобилии и дешево в начале 1900-х годов–это хлопковое масло-построить его частично гидрогенизированные злой близнец–это Криско. В 1930-х годах эта же технология была применена на все более дешевые и очень обильные, соевое масло. Сегодня вы увидите, что многие из масел являются предметом это потенциально опасный процесс, иногда даже оливковое масло. Фаст-фуды, наверное, самый большой источник трансжиров в нашем рационе.
Вплоть до конца 1980-х годов, фаст-фуда, жареной пищи в жир говяжий загружен артерии-ограничивать насыщенные жиры. В начале 1990-х, Макдональдс, частично в ответ на давление общественности, с гордостью сообщила, что ее картошка будет варится в “безхолестериновая 100 процентов растительного масла. ” в то время как это было верно, это была не вся правда. Вся правда заключается в том, что Макдональдс использует частично гидрогенизированное растительное масло. Другими словами, он использует транс-жиры, которые как минимум не вредно для холестерина в крови, а насыщенные жиры, которые они заменили, и, наверное, хуже.
В некотором смысле это еще один вид высок-тучное мошенничества. Вы идете в ресторан быстрого питания и выбрать картошку вместо гамбургера, думая, что вы и rsquo;повторно избегая насыщенных жиров. Но получается, что вы и rsquo;повторное не лучше. Температуры, используемые для фритюра освободить легионы смертоносных свободных радикалов из жиров. Еще более пугающий эффект для нескольких жарке эпизодов. Жиры, которые используются снова и снова при жарке окисляются на пугающе высокие цены.
В следующий раз вы увидите картошки-фри окунувшихся в Чан с пузырящейся коричневой масла, вы должны выбраться из этого места как можно быстрее!
Мы окружены транс-жиров во многих продуктах, которые мы едим, но крупнейшая доза мы скорее всего получим еще, казалось бы, безобидные, холестерин-бесплатный картофель-фри с Венди и rsquo;ы, Бургер Кинг или Макдональдс. McDonalds является крупнейшим источником этих потенциально смертельных фри.
Макдональдс понимает, что еда-это культурная проблема, и тратит больше, чем полтора миллиарда долларов в год поощрения Макдональдс культуры еды. Что культура-это даже не вникнув в государственных школах, где дети должны научиться делать здоровый выбор образа жизни . Сети быстрого питания заражаются в государственных школах, чтобы обеспечить нездоровым, транс-жир-Ладена обеды для наших детей.
В целях привлечения детей к Макдональдсу культуры питания, компания создала культурной иконы, не уступающие некоторым из самых общепризнанных символов в Западной культуре. По данным журнала "Роллинг Стоун", 96 процентов опрошенных детей в школу, могут признать Рональда Макдональда, что делает его вторым только к Санта-Клаусу в знак признания имя и золотые арки являются более признаны, чем христианский крест.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вреде фастфуда Вреде фастфуда