Здоровье - Общественного Здравоохранения - Голод и низкий уровень сахара в крови

sukabazooka | Просмотров: 304















Вы, наверное, знаете, что он чувствует, как низкий уровень сахара в крови: после идти слишком долго между приемами пищи или закуски, вы могли иметь головную боль, злиться, или чувствовать себя слабым и шатким.
Это и rsquo;ы вполне вероятно, что в ответ на это состояние гипогликемии вы хотели съесть что-нибудь с высоким содержанием сахара или калорий, быстро. Думаю, что шоколадные батончики или чипсы.
Исследования показывают, что когда наш уровень сахара в крови падает, мы теряем нашу способность контролировать свое желание поесть. И мы жаждем калорийные сладости и закуски.
Что происходит, когда вы едите нездоровую пищу, или и ldquo;пустой» из закуски, правда, заключается в том, что уровень сахара в крови шип потом резко падают. Наступает вялость. Как только Вы нажмете другой низкий, тяга к еще более калорийную пищу снова включается. Это и rsquo;ы порочный круг.
Как уровень сахара в крови?
Уровень сахара в крови колеблется, естественно, в течение дня. Уровни низкий утром перед завтраком, когда они вызывают голод. Они пик часок после еды, а затем вернуться на базовом уровне в течение нескольких часов после этого, когда желудок сытый.
Скачков сахара в крови стимулирует поджелудочную железу, чтобы выкачать больше инсулина. Некоторые исследователи предполагают, что годы и годы таких вершин способствовать развитию сахарного диабета 2-го типа, который обычно возникает после 40 лет и более чем вдвое увеличивает риск инсульта и сердечных заболеваний .
Чтобы избежать экстремальных взлетов и падений, он помогает есть меньше, более частые приемы пищи на протяжении дня. Это помогает держать вас ощущение сытости, так что вы Дон и rsquo;т дать в стремление к нездоровой сладости и закуски.
Тип пищи, которую вы едите имеет решающее значение, слишком. Питание с высоким содержанием клетчатки пищи уменьшает чувство голода и способствует сытости.
Как волокно помочь?
Продукты с высоким содержанием клетчатки, такие как овощи и цельные зерна, перевариваются медленнее, чем низкие волокна, обработанные пищевые продукты.
Поскольку клетчатка замедляет переваривание пищи, он помогает предотвратить всплески уровня глюкозы в крови, которое может произойти после низкой клетчаткой еды.
Клетчатка также замедляет всасывание углеводов из пищи, снижая гликемический индекс.
Какие хорошие источники волокна?

фрукты и овощи с кожицей на
цельнозерновой хлеб, макароны и хлопья
коричневый рис
бобовые, такие как фасоль, горох и чечевица
миндаль
фундук, макадамия, кедровые, фисташки
льна и семена тыквы
добавки

Сколько клетчатки достаточно?
Большинство канадцев только половина волокон они нужны каждый день. Нет никаких верхних ограничений на потребление волокна.
Мужчины в возрасте от 19 до 50 должны получить 38 грамм в день, в то время как мужчины старше 50 лет должны быть направлены на 30 грамм.
Женщины в возрасте от 19 до 50 должны потреблять 25 граммов в день, а людям старше 50 лет должны получить 21 грамм ежедневно.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Голод и низкий уровень сахара в крови Голод и низкий уровень сахара в крови